- Salmorejo de Raff, Mango y Crujiente de Ibérico
- Pimientos rojos asados a las brasas con Bonito
- Ensaladilla rusa de Verduras Escabechadas
- Ensalada Mixta a la vinagreta de Mango
- Croquetas de Bacalao, Cigalitas y Piquillos
- Mollejitas de Ternera en salsa con Boletus
- Cazuela melosa de Callos, Pata y Morro
- Micuit de Pato sobre Queso de Cabra asado
- Pulpo en Ceviche de Raff y sus Jalapeños
- Antxoa artesana de Santoña "Cojonudas"
- Gambas frescas de Huelva a la Plancha
- Pulpo a las brasas con espuma de Patata
- Jamón Ibérico auténtica Bellota (Jabugo)
- Cazuela de Morcilla con Piñones y Picatostes
- Calamar XXL en dos texturas y salsa Ponzu
- Cazuela con Brandada de Bacalao y pan cristal
- Huevos rotos trufados con Jamón y Patata nueva
- Surtido de Ibéricos de Guijuelo y queso de Oveja
Guarniciones
Patatas Fritas Ensalada Verde
Chapatín de pan recién hecho