La Carta

Todos los findes de semana...

Gran Cocido Madrileño con garbanzo de Fuestesauco y todos sus trastos... 

Invitación a copa de Champán francés

15.00

 

   -Las Tostas-

Tosta con brandada de bacalao y piquillos

5.00

Tosta de jamón y queso al gratén

5.00

Tosta con sashimi de salmón y tártara 

5.00

Tosta de solomillo y cebolla caramelizada

6.00

Tosta de foie sobre queso de cabra

6.00

Tosta de jamón ibérico y huevo de codorniz

6.00

 

-Ensaladas-

Salmorejo de Raff y cremoso de cabra

8.00

Ensalada mixta variada (la del Tiempo)

9.00

Tomate de la huerta, mozzarella y pesto

9.00

Ensaladilla rusa con verduras frescas

9.00

 

-Platos fríos-

Tartar de salmón con aguacate, tostas y su caviar

12.00

Antxoas de Santoña artesanas al virgen de oliva

16.00

Micuit de pato a la miel de pomelo con mantequilla de reinetas

16.00

Jamón ibérico de bellota (lazo) cortado a cuchillo

(½) 16.00      22.00

 

-Platos calientes-

 

Brandada de bacalao al gratén

8.00

Tortilla vasca de bacalao y piquillos

9.00

Mejillones a las brasas con toque de lima

9.00

Croquetas artesanas de cigalitas y bacalao

9.00

Huevos rotos -3- con tacos de jamón

9.00

Gambas al ajillo con toque picante

10.00

Rabas de calamar fresco y ali-oli suave

14.00

Mollejitas de ternera lechal en salsa

14.00

Carrilleras de limusina en reducción de Rioja

14.00

Codillo Ibérico tostado crujiente con espuma de frutos rojos

10.00

Bacalao asado sobre Raff escabechado

17.00

 

-Carnes a las brasas del Josper-

Lagarto ibérico de la sierra de Huelva

9.00

Hamburguesa 100% natural de Buey

10.00

Lomo bajo de Buey (450grs) (Maduración 35 días)

16.00

Solomillo de vaca rubia con láminas de foie

19.00

Txuletón de Limusina (2pax) Kilo

25.00

Txuletón de vacuno mayor (2pax) Kilo

42.00

---------------------------

Ración de patatas fritas

3.50

-Nuestros Postres Caseros- 

Flan casero con huevo de Corral 

4.00

Piña en carpaccio, anís de pomelo y canela

4.00

Arroz con leche tostado (el de la abuela)

4.00

Sorbete de maracuyá  (fruta de la pasión)

5.00

Soufflé de mandarina imperial y su galleta

5.00

Tarta de queso cremoso Idiazabal

6.00

Locura de chocolates.. pastel en 5 texturas

6.00

Queso roncal de oveja lacha con membrillo

6.00

 

Tenemos carta de alérgenos  

Contacto


Calle Barcelona 4
28012 Madrid

 

Parking Plaza Jacinto Benavente

Metro Sol


Teléfono: 915219801

 

Correo electrónico: info@enbuscadeltiempo.com

Horario

Domingo a Jueves 8:00-2:00

Viernes y Sábado 8:00-2:30