La Carta

Todos los findes de semana...

 

Marmita de verdinas con bogavante gallego

en marinera de sepia

---------------------------------------------------------------------

Solomillo de Buey a las brasas del Josper con patata asada y salsa de pimienta verde

-------------------------------------------------

Pan, bebida y postre

-----------------------

18.50

 

-Platos para picotear-

 

Ensalada mixta (la del Tiempo) con espárrago y reinetas

9.00

Ensalada, queso de cabra y salmón con vinagreta de frutos rojos

9.00

Brandada de bacalao desalado al gratén con sus tostas

9.00

Setas-cardo y boletus a la crema y gratén de queso

10.00

Croquetas de cigalitas y bacalao caseras con espuma de piquillos

10.00

Huevos rotos con tacos de jamón, 3 huevos de corral

10.00

-Sugerencias del tiempo-

Tartar de salmón a las finas hierbas con toque de soja y sus tostas

12.00

Rabas de calamar fresco/rebozado con ali-oli suave

17.00

Pulpo gallego y toque de la Vera sobre sus cachelos

17.00

Micuit de pato con reducción de P.X, queso de cabra

y mantequilla de reinetas

17.00

Jamón ibérico 100% bellota cortado a cuchillo

1/2  16.00            22.00

Arroz caldoso con bogavante y marinera de sepia (2 pax)

38.00

 

-A las brasas del Josper-

 

Lomo de bacalao asado-brasas con cebolla y patata asada

17.00

Hamburguesa 100% natural

(Carne de Buey sin aditivos)

12.00

Gran barbacoa de cordero/ txuletas de lechal sobre fritas (3 pax)

28.00

Lomo bajo de vacuno mayor (1/2 kilo)

con piquillos (Maduración 45 días)

16.00

Gran parrillada de carne (3 pax)

-entrecott, solomillo, lagarto y chorizo-

25.00

Txuletón de buey nacional (1 Kilo)

con piquillos (maduración 45 días)

42.00

---------------------------

 

Ración de patatas fritas

3.50

 

-Nuestros Postres Caseros- 

 

Flan casero con huevo de Corral 

4.00

Piña en carpaccio, anís de pomelo y canela

5.00

Arroz con leche tostado (el de la abuela)

4.00

Tarta suave de queso Idiazabal y

emulsión de fresa

6.00

Locura de chocolates.. pastel en 5 texturas

6.00

Queso roncal de oveja lacha y

crema de membrillo

6.00

 

Tenemos carta de alérgenos  

Contacto


Calle Barcelona 4
28012 Madrid

 

Parking Plaza Jacinto Benavente

Metro Sol


Teléfono: 915219801

 

Correo electrónico: info@enbuscadeltiempo.com

Horario

Domingo a Jueves 8:00-2:00

Viernes y Sábado 8:00-2:30