Todos los findes de semana...
Gran Cocido Madrileño con garbanzo de Fuestesauco y todos sus trastos...
Invitación a copa de Champán francés
15.00
-Platos para picotear-
Ensalada mixta (la del Tiempo) con espárrago y reinetas
9.00
Ensalada, queso de cabra y salmón con vinagreta de frutos rojos
9.00
Brandada de bacalao desalado al gratén con sus tostas
9.00
Setas-cardo y boletus a la crema y gratén de queso
10.00
Croquetas de cigalitas y bacalao caseras con espuma de piquillos
10.00
Huevos rotos con tacos de jamón, 3 huevos de corral
10.00
-Sugerencias del tiempo-
Tartar de salmón a las finas hierbas con toque de soja y sus tostas
12.00
Rabas de calamar fresco/rebozado con ali-oli suave
17.00
Pulpo gallego y toque de la Vera sobre sus cachelos
17.00
Micuit de pato con reducción de P.X, queso de cabra
y mantequilla de reinetas
17.00
Jamón ibérico 100% bellota cortado a cuchillo
1/2 16.00 22.00
Arroz caldoso con bogavante y marinera de sepia (2 pax)
38.00
-A las brasas del Josper-
Lomo de bacalao asado-brasas con cebolla y patata asada
17.00
Hamburguesa 100% natural
(Carne de Buey sin aditivos)
12.00
Gran barbacoa de cordero/ txuletas de lechal sobre fritas (3 pax)
28.00
Lomo bajo de vacuno mayor (1/2 kilo)
con piquillos (Maduración 45 días)
16.00
Gran parrillada de carne (3 pax)
-entrecott, solomillo, lagarto y chorizo-
25.00
Txuletón de buey nacional (1 Kilo)
con piquillos (maduración 45 días)
42.00
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Ración de patatas fritas
3.50
-Nuestros Postres Caseros-
Flan casero con huevo de Corral
4.00
Piña en carpaccio, anís de pomelo y canela
5.00
Arroz con leche tostado (el de la abuela)
4.00
Tarta suave de queso Idiazabal y
emulsión de fresa
6.00
Locura de chocolates.. pastel en 5 texturas
6.00
Queso roncal de oveja lacha y
crema de membrillo
6.00
Tenemos carta de alérgenos