La Carta

GRAN MENÚ GOURMET

 

Salmorejo de fresas con antxoas y helado -queso de cabra-

---------------------------------------------------------------------

Txuletón de novilla (2 pax) a las brasas del Josper

con fritas y padrones

-------------------------------------------------

Pan, bebida y postre

-----------------------

17.50

 

-Platos para picotear-

 

Salmorejo de tomate raff y mango con espuma de helado de cabra

6.00

Ensaladilla rusa con verduras y bonito sobre carpaccio de reinetas

7.00

Ensalada, queso de cabra y salmón con vinagreta de frutos rojos

8.00

Brandada de bacalao desalado al gratén con sus tostas

8.00

Alubias de Tolosa, chorizo y su piparra

(plato de cuchara..impresionante!!)

9.00

Huevos cabreados sobre patata-chips y crujiente de ibérico 

9.00

Tortilla de Betanzos con huevos de corral

9.00

Tortilla vasca de bacalao y piquillos con huevos de corral

10.00

Croquetas de cigalitas y bacalao caseras con espuma de piquillos

10.00

Micuit de pato con reducción de P.X, queso de cabra

y mantequilla de reinetas

17.00

Jamón ibérico 100% bellota cortado a cuchillo

 

1/2  16.00            22.00

 

Gamba blanca a la plancha 

1/4 kilo   19.00

Tartar de salmón a las finas hierbas con extra de sashimi  y sus tostas

12.00

Rabas de calamar fresco a la andaluza con ali-oli suave

14.00

Antxoas artesanas del Cantábrico 

16.00

Calamar fresco XXL en 2 texturas con salsa ponzu (2pax)

24.00

 

 

-A las brasas del Josper-

 

Lomo de bacalao asado-brasas con salteado de cebolleta roja y piquillos

18.00

Pulpo a las brasas con toque de la Vera sobre campera de pepino

18.00

Chorizo de Arbizu a las brasas 

4.00

Pollo campero con toque de ajo y pimienta

9.00

Secreto ibérico a las brasas con fritas

9.00

Hamburguesa 100% natural

(Carne de Buey sin aditivos)

10.00

Carrillera de ternera con reducción de Ribera

12.00

Txuletón de Novilla (2 primaveras)  (2 pax) 

Kilo   24.00

Txuletón de vaca Premium (maduración mínima 45 días)

1/2  27.00   Kilo  48.00

 

Gran parrillada de carne (3 pax)

-entrecott, pollo, secreto y chorizo-

27.00

---------------------------

 

Ración de patatas fritas

3.50

 

-Nuestros Postres Caseros- 

 

Flan casero con huevo de Corral 

4.00

Piña en carpaccio, anís de pomelo y canela

6.00

Tarta suave de arroz con leche sobre galleta

6.00

Tarta suave de queso Idiazabal 

7.00

Locura de chocolates.. pastel en 5 texturas

7.00

Queso roncal de oveja lacha y

crema de membrillo

7.00

 

Tenemos carta de alérgenos  

Contacto


Calle Barcelona 4
28012 Madrid

 

Parking Plaza Jacinto Benavente

Metro Sol


Teléfono: 915219801

 

Correo electrónico: info@enbuscadeltiempo.com

Horario

Domingo a Jueves 8:00-2:00

Viernes y Sábado 8:00-2:30